Local: São Paulo - SP 
Ano: 2016 
Autor(es): Gabriel de Lucca e Michel Melo

Construção: Bser Engenharia

Marcenaria: Rutra Marcenaria
Fotos: Maíra Acayaba
Status: Concluído 

A premissa do projeto baseou-se no reformular de um espaço existente, numa clínica de cirurgia plástica. O conceito se estabeleceu através de conceber um espaço aconchegante e moderno, com estética leve e pura resultando em um ambiente coeso e equilibrado onde a eficiência assume aspecto múltiplo: técnico, funcional e estético. 

Em contraste com o branco, que caracteriza o ambiente geral do espaço, foram desenhados elementos de mobiliário fixo como o balcão da recepção delimitado por ripas em madeira e chapas de mármore Carrara Gióia.

A iluminação é incrementada com o uso de sanca com iluminação indireta e luminárias com led. A acústica é vital e aparece na escolha dos revestimentos, forros e processo construtivo.

Fornecedores

Barotti Design, BHP, Dpot, Estúdio Bola, Galeria Rabieh, Lumini, NPK Mármores, Primo Vidros, Projinox, Tiga Mármores.